Se han caracterizado según las normas OIV-UPOV-IBPGR los cultivares enológicos blancos, recogiendo los materiales habituales en cultivo independientemente de su origen, autóctonos o foráneos, pero también otros minoritarios y casi en peligro de desaparición. En la caracterización, que se ha ilustrado con fotografías y dibujos de hojas, se han plasmado las especificaciones que se deducen de la valoración obtenida considerando la puntuación de la OIV. Además se indican las características agronómicas y la sensibilidad o tolerancia ante las plagas más importantes, indicando también las aptitudes enológicas de cada uno de los cultivares. Se han incluido cultivares poco extendidos que están en la colección de la Universidad Politécnica de Valencia.
[Descargar] Ampelografía Básica de Cultivares Enológicos Blancos. Tomo III (Académica) libre en PDF gratis
libro Ampelografía Básica de Cultivares Enológicos Blancos. Tomo III (Académica) pdf
[Descargar] Ampelografía Básica de Cultivares Enológicos Blancos. Tomo III (Académica) PDF Domingo Manuel Salazar Hernández
Descargar Ampelografía Básica de Cultivares Enológicos Blancos. Tomo III (Académica) En Pdf
Sunday, April 1, 2018
Descargar Ampelografía Básica de Cultivares Enológicos Blancos. Tomo III (Académica) - Domingo Manuel Salazar Hernández .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.